top of page

Jornal do Povão

Aqui Você Faz a Diferença

• Copa Rio Tietê

A Sociedade Esportiva Salesopolense venceu o time do Xerife do Distrito Nossa Senhora dos Remédios por 6 a 0 válido pela Copa Rio Tietê de Futebol de Campo, Troféu Adilson Cipó.

O time da Sociedade iniciou o jogo com 10 jogadores e mesmo assim impôs um ritmo de jogo bem superior ao Xerife que estava completo.

O primeiro tempo terminou 2 a 0 para a Sociedade que se mostrou bem superior ao Xerife que ainda perdeu dois gols, tendo ainda uma bola na trave do adversário. Mal começou o segundo tempo foi marcada penalidade máxima para o Xerife, mas ao realizar a cobrança o jogador Junho bateu para fora.

A partir desse momento o time da Sociedade liderou toda a partida e venceu pelo placar elástico de 6 a 0 tendo como destaque o jogador João Paulo que em janeiro irá defender o time do River do Piauí pela Copa São Paulo de Futebol Júnior.