River/S.E.S. goleia Quebracho por 5 a 1 e segue rumo ao título
top of page

Jornal do Povão

Aqui Você Faz a Diferença

• El Torno, Bolívia

Em sua segunda partida válida pelo 2º Torneio Internacional de El Torno na Bolívia, o time do River/S.E.S. goleou o time do Quebracho por 5 a 1 em uma tarde inspirada do jogador Sony Anderson que marcou três gols.

O time do Quebracho segurou o time do River/S.E.S. apenas no primeiro tempo e mesmo assim virou perdendo por um a zero.

No segundo tempo logo no início da partida o time do River/S.E.S. marcou pressão n a saída de bola do time do Quebracho e ampliou o marcador aos cinco minutos com Pedro Victor, aos sete com Sony marcando o terceiro gol e aos nove o quarto gol saiu dos pés do jogador Sony.

Aos doze minutos o River/S.E.S. em uma jogada pelo meio o artilheiro Sony marcou o quinto gol se tornando artilheiro do time no Segundo Torneio Internacional Sub 20, com quatro gols.

O time do River/S.E.S. se manteve sempre no ataque colocando pressão no Quebracho e perdendo várias oportunidades de ampliar ainda mais o placar.

Descontando para o Quebracho o jogador Rosé Luiz marcou aos 27 minutos colocando números finais a partida.