Santa Isabel e Mogi das Cruzes vão à semifinal da Taça Condemat de Futebol de Campo
top of page

Jornal do Povão

Aqui Você Faz a Diferença

• Mogi das Cruzes - SP

Times disputam vaga para a grande final com Suzano e Poá no final de semana

Os times de Santa Isabel e Mogi das Cruzes garantiram vaga na semifinal da 2ª Taça Condemat de Futebol de Campo no último sábado e neste final de semana enfrentam Poá e Suzano, respectivamente, em rodada válida para definir os dois times que chegam à grande final.

Guarulhos, campeão da edição 2018 do torneio, e Ferraz de Vasconcelos ficaram no caminho no Sábado passado (01.06), em jogos realizados na Vila Olímpica, em Ferraz – a rodada estava prevista inicialmente para o Suzanão, mas foi alterada pela coordenação do campeonato.

No primeiro jogo, o campeão 2018 Guarulhos não conseguiu segurar o ataque de Santa Isabel e foi eliminado da competição pelo placar de 1 a 0. Já Mogi das Cruzes não perdoou a cidade anfitriã e mandou logo 3 a 0 sobre Ferraz de Vasconcelos, que se despediu do torneio do Condemat.

Neste Sábado (08.06), os confrontos acontecem a partir das 14 horas, no Estádio Francisco Marques Figueira, o Suzanão.

O time da casa enfrentará Mogi das Cruzes, enquanto Poá joga contra Santa Isabel. Os ganhadores das duas partidas jogam a grande final no dia 18 de junho.

“As equipes estão muito equilibradas, tanto que tivemos nesta última rodada a eliminação do campeão de 2018. Então tudo pode acontecer nesta semifinal”, diz Luiz Gustavo Santana, coordenador da Câmara Técnica de Esportes do Condemat.